欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 什么动物最可恨?_350字

什么动物最可恨?_350字

2009-11-14

  如果问大家,谁是世界上最可恨的动物,大家有的会说,是毒蛇,有的会说,是老虎,有的会说,是狼。

  而世界上真正最可恨的动物是人类。

  人类,是世界的主宰,又是地球的毁灭者。

  人类吃食果子狸,是果子狸大量灭绝,而人类又因吃果子狸而患上“非典型肺炎”,这是人类应得的,大自然给予的惩罚,人类却不甘心,把罪过推到了原是受害者的果子狸身上,不是吗?

  人类将偷吃粮食的动物称之为害虫,可动物也是要和人类一样靠着粮食生存的呀!不能说,人和动物应该成为好朋友的呀!人类却杀害动物,这不可耻吗?

  中国人,最爱扔垃圾了,还不保护环境,浪费水和电,太不像话了,地球的资源是有限的,人类也该醒醒了。

  人类呀,如果不保护动物,如果不爱护环境,如果不节约水点,地球会被人们搞坏的!

  发表人:快乐小萝卜;原名:姜庚宇,河南省固始县第一小学五三班。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么动物最可恨?_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved