欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 床上用品争功劳_400字

床上用品争功劳_400字

2009-11-14

  床单、枕头,棉被从前市好朋友,一天,它们在家里开着“争功劳,议论谁的本领大”得大会。

  床单说:“‘论功劳’我最大,人们睡觉得时候用我来帮助他们解除疲劳,如果没有我,人们一天工作后得疲劳怎么会解除呢?如果没有我,人们就只能睡在街头上了……说到‘论应该功劳,’应该我排在第一位才是。”床单得意洋洋地说。

  枕头带着轻蔑得神情说:“‘论功劳’我的本领才最大呢!我是用来承托头部得,为人们起按摩作用。如果没有我,人们又怎么能睡好觉,第二天又怎么会有精神工作、学习呢?那更不能没有我,所以我才是第一位的。”

  棉被说:“算了吧!人们都离不开的应该是我,冬天的时候,不是我为人们赶走了寒冷的吗?要是没有我,人们早就会生病了。”

  这时床上用品公公连忙说:“你们都不要争了,你们各有各的用处,少了一个都不行。”大家听了床上用品公公的话,都惭愧地低下了头,顿时周围又恢复了平静。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:床上用品争功劳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved