欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 谁能理解我?_650字

谁能理解我?_650字

2009-11-14

  单纯、天真、幼稚……多么令人向往的词语啊!感谢你们用这些美丽的词语来形容我,把我塑造成了一个天真无邪的天使。我就像一点瑕疵也没有的翡翠。所有美好的词语都用在我身上。可是那真的是我吗?你们真的懂我吗?

  处于花季的我,慢慢地长大了。往日心灵里的天真回不来了,升上初中之后心就老了。世事不允许我停留在无知的地域里。童年的时区过了,时针不会逆转。成长不会停止,反而顺时针会加快步伐。儿时曾经相信的童话,现在变成了谎言。当年言听计从的我,变得有些叛逆了,不听话是时有发生的。心事也对满了胸膛,负荷不了,也得撑着。心,不允许我输。其实,我并不天真了。

  成长让我变得逐渐成熟。我现在就是一棵苹果树上的绿苹果,酸酸的,带点苦涩。有待变成一个红彤彤的苹果。在接近成熟的路途上,我的每一步都会小心翼翼。在表达时,还会常常刺伤别人。然而你们总会认为我是不懂事,才会无意伤害你们。有时候,对于你们那些伤害,都是因为不要让你们太接近我。危险的我不知道会令你们伤心多少次。这是刺猬在保护自己的刺吧!其实,我的思想并不单纯。

  干裂的冰,我的眼睛没有以前那种“病”了!泪水,很久都没有往下掉。或许眼睛的水,已经泛滥完了,到了旱灾时期。坚强的我,没有了往日那脆弱的身影。可是身旁的你们,总以为我很脆弱。其实,不是的。我能够保护好自己,还有我要保护好身边的你们。真的!其实,我并不幼稚。

  否定你们,并不是幼稚行为!我很认真。并非,你们不认识我。而是谁能懂我呢?我很想告诉你们,我的朋友。我!你真的认识吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁能理解我?_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved