欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 走向枯萎的友情_700字

走向枯萎的友情_700字

2009-11-14

  我最好的朋友,RY,我们之间,没有说什么,仿佛一夜间,变得陌生……

  我们以前不是这样的,我们有说有笑,她会倾听我的心事,所以我特别珍惜我们之间的友情。

  是不是人与人之间熟悉后都会变得很不客气?最近,她对我总是挖苦讽刺,虽然以前也这样,但那是友善的。可现在,为什么她会变成这样??刻意挑我的毛病大声地教训,仿佛要叫人听见。我承认我的忍耐程度达到极限,但我仍然认为她是,我最好的朋友。

  我和她出现隔阂是在星期一。

  那天,我在回家的中途要去取单车,因为赶着回家嘛,就离开了她。我表示抱歉,可她却不理解。我听见她说,以后再也不和我回家了。我以为她开玩笑,就笑着走了

  第二天,我被宣布得了三个奖,特别是写作水平一直低于她的我竟得了二等奖,而她却没有入围。我不知道她有没有什么感觉,我想应该是有的,因为放学后,说着说着,她就说:“还说是优秀少先队员!”连旁边的小雅也对我说她在嫉妒。

  我不太相信,因为我一直认为她是个很会交际的人,她不会这样的。

  可是好象我错了……这几天她都没有和我一起回家,我也不勉强她,因为我知道她说的话是不会反悔的。

  我们的关系淡了许多,我本以为她不会对我那么了。可是今天,她又挑我的错误了,和往常不同的是,这次的语气更尖酸,更刻薄!令我感觉到她很讨厌我!是吗?每句话,都像针尖一样,直刺我内心,很伤心。难道就是因为我拥有了太多的荣誉和名气?还有就是每次考试她都低我一名?

  我们的友情真的要完蛋了吗?

  我不想啊……虽然她对我很粗暴,但是之前我们的感情,是没有人能够插入的啊!

  又或者,这只是我一厢情愿的想法!因为,她的想法,我是无法知道的啊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:走向枯萎的友情_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved