欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我最敬佩的一种行为_450字

我最敬佩的一种行为_450字

2009-11-14

  当你欣赏着城市的的绿树红花时,你是否想到那些精心栽培和休整的工人们,当你看到一尘不染的街道时,你是否想到清扫街道的员工们,他们可是城市建设的美容师,他们是大地上的一颗明星,他们是默默无闻的英雄。

  或许,在你眼里,这是一种不吃香的工作;或许,你认为,他们这样做是应该的;或许,你认为,他们这样做是为了自己;或许……在我眼里,他们是伟大的,这种行为让我深深的敬佩,他们风里来雨里去,夏扫三伏,冬扫三九,无论是在喧哗的街道,还是在静僻的小巷,到处都能见到他们勤劳的身影,这难道你能不深深地去敬佩他们的这种行为吗!

  虽然他们的工作十分劳累,可他们却换来了城市的整洁,看着城市一天比一天美丽,他们确实功不可没。虽然他们的工作常常会遭人嘲笑,可他们却依然固我,默默无闻地做着他们的工作。这种精神是多么的可贵啊!

  是啊,生活在大城市里人们,我们永远也忘不了那些为城市建设默默无闻,而贡献着自己的人,他们是大地心中培育的一颗大树,他们为城市“遮风挡雨”的精神真是让我们深深的感动着,你说,这难道不值得我们敬佩吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一种行为_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved