欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 有意义的一堂课_400字

有意义的一堂课_400字

2009-11-14

  星期五最后一堂课是劳动课,那天秋高气爽,阳光明媚,我们在老师的带领下植。

  老师把大家带到学校里的一块空地上,就让大家干起来。同学们开始栽树了,大家挖坑、浇水、运树苗,干得真实热火朝天。张军、黄刚在挖坑。张军是个劳动行家,只见他三下两下就挖好了一个坑。王刚虽然在家是个小不点,可是他也毫不示弱,虽然挖得很慢,可是,也挺像回事。

  我和小明互相帮助,正在栽树。只见小明用铁锹挖了一个圆圆的土坑,我一看,说:“坑太浅,树苗不容易成活,还要挖。”只见小明又挖了起来,突然,“铛”的一声,原来碰到了石头,只见小明把敞开的衣服一脱,拿起铁锹小心地把石头挖起,再把石头搬走。这时候小明已是满头大汗了。他试了试深度说:“可以放树苗了。”我把树苗放了进去。小明擦了擦汗,拿起铁锹,给树苗培土。我双手紧紧扶着树干,对着远处的树苗看了看,小明给树干培好土,我打来一桶水浇到树根上。

  短短半天,同学们已栽了一大片树苗。看着自己的劳动成果,同学们笑了。经过这次劳动,同学们学会了植树。

  我觉的这堂课很有意义!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有意义的一堂课_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved