欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 无法忘记的伤痛_800字

无法忘记的伤痛_800字

2009-11-14

  我抱着作业刚要去办公室,在出教室门时,差点拌倒,我抬起低着的头,又看见那一个熟悉的脸,一个熟悉而又陌生的微笑。

  这使我回首起生活中的往事,不禁一阵阵心痛。他,我最好的朋友,我看作比兄弟还亲的朋友,不知道为了什么,也许为了荣誉,也许为了地位,瞒我,欺骗我,放弃了我们的友谊……

  我是班里第一,我最好的朋友是他,每天我们一起上学,一起回家,假期里一起去打乒乓球,我们有好多好多的话说,我们的友情好深厚,好真挚,所以我倍加珍惜。可是,直到有一天,我才发现,这一切都是一个美丽的谎言,这一切都是一个完美的圈套。

  那是在期中考试前一天,他还没来,我问他的同桌他复习的怎么样,我猜一定是不算太好,因为他天天都告诉我没有复习过,而且睡觉很早,但他同桌的回答却令我大吃一惊,竟然说他有的可能已经复习了两遍,我当时是满心的不相信,可仍然有种感觉,一种厄运即将来临的感觉。我当然希望那是假的,可是,他来后,我问他是不是已经复习了,他竟然承认了,还说他很晚才睡觉,以前说的全是骗我的,而且从很早很早就开始。你知道我当时的心情吗,生活中我们的一幕幕都重新在我眼前浮现,有我们的拼搏努力,有我们的成功失败,还有我们的欢声笑语,都在深深刺痛着我的心,当时,我真的好伤心,好伤心,我恨上帝的不公,恨他为什么不让我拥有一份真挚的友谊,为什么连我最好的朋友也来骗我,为什么我最珍惜的东西你却从我手中夺走。我不知道自己是怎样给他留下那一句话的“我们之间以后不会再有信任,更不会再有友谊,我们只能是普通的同学关系”。这句话是我的心留着泪说的,也是这句话,我们的友谊走到了生命的尽头。

  现在,我也许有些后悔当初的选择,有些后悔当初的冲动,也许我应该再给他一次机会,但是,不要说我们之间再有真挚的友谊,就算同学关系我们可能都算不上,我们顶多是看见时微微一笑。因为我们之间已经有一层穿不头的隔膜,一条跨不过的鸿沟。

  我只能忍着内心的伤痛,带着内心的泪水,对自己说,破碎的微笑,就让它在时间的冲刷下消逝吧!随着时间的流逝让我们忘记对方,做一个新的自己……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无法忘记的伤痛_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved