欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 地球的灾难〈二〉事情的好转_300字

地球的灾难〈二〉事情的好转_300字

2009-11-14

  〈二〉事情的好转

  (上接〈神秘电波〉)一天、两天、三天过去了,身为全球最高主席的滔滔终于忍无可忍,叫来神秘组织――QQ糖小队队长,小铁子,说:“铁,快召集全队队员,随时听候差遣!”“是!”小铁子爽快地回答。

  QQ糖小队是滔滔接任全球最高主席初期建立的一支间谍小队,就是为了防止这种事情的发生。

  与此同时,滔滔又叫天文家恩稷带领一小队天文家时刻观察银河系的动静。

  终于有一件令人高兴的事了,那就是阿坤根据语言特征分析出了电波来源的大体位置――是大犬座星云中的一颗9等星我们用普通的天文望远镜是看不见的。我们这些官员都暗暗的在心里高兴!

  一天后,传来了一个不幸的消息……

  ――――――――――――――――――――――(未完,待续)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球的灾难〈二〉事情的好转_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved