欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的微波炉_400字

未来的微波炉_400字

2009-11-14

  未来的微波炉

  在2055年的今天,我们的发明家周奕君站到了诺贝尔奖的领奖台上,她发明了最最最有创意的微波炉。“微波炉不是2005年就有了吗?”“50年前就有的老发明?”台下议论纷纷。

  大家请听我说:“这种微波炉外貌机灵古怪,可它不仅能够加热,还能把一块猪肉做成山珍海味,只要你把猪肉放进微波炉里,它就会自动加工成独一无二的精美食品,这种食品还能去掉色素,给人一种全新的味道。食物里含有维生素A、B、C、D与锌、钙、铁、血,能有效补充人体每天需要的九种维生素,就可以省去买牛奶、鸡蛋的钱。这个微波炉还不需要插电,而且可以收缩,还能随时带在身上。”

  台下一片掌声,大家都簇拥在我身边,想要购买我手中的这个微波炉,我得意的笑了,笑得那么甜……

  “君儿,起床了。”一阵叫声把我吵醒,原来,这只是一场梦。上学的路上,我一直想着那个微波炉。路边的花朵在摇头,路边的小草在招手,好像都很高兴。我相信,只要我努力学习,随着科学进步的不断发展,我的梦一定会实现的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的微波炉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved