欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 猫头鹰的愿望_350字

猫头鹰的愿望_350字

2009-11-14

  我是一只猫头鹰,已经2岁了,有着一双铜铃般的大眼,在黑夜里闪着绿光,一身褐色的羽毛,带钩的爪子,特别威武,老鼠见了,闻风丧胆。在我的家族里,每只猫头鹰一年就可以吃掉五百只老鼠,帮助人类消灭这个可恶的东西,我们是人类的朋友。

  可是,社会越来越文明,“我们“的家庭情况越来越糟。森林里的很多树木都被人们砍伐了。我们失去了家园,流离失所,我的朋友们常常被人类伤害了,数量急剧减少。设想一下,如果我们的数量减少了,那么老鼠的数量势必大大增加了,这会给人类的生产和生活带来多大的危害啊!

  人类啊,我的朋友,我多么希望你们可以积极地保护我们,请不要再捕捉我们,让我们有更多的成员去帮助农民消灭鼠。如果你们再伤害我们,那么最高兴的就是老鼠--这个你们最讨厌的敌人了。它们也将更肆无忌惮地歼害庄稼。那么你们怎能吃到优质的大米呢?怎么能拥有强壮的体魄呢?没有了粮食,又有什么能力存活在这个世界上呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫头鹰的愿望_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved