欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > “我”变得惹人喜爱了_650字

“我”变得惹人喜爱了_650字

2009-11-14

  “我”变得惹人喜爱了

  大家好,我的名字叫奉节。我现在可是重庆市的卫生城市了,并且在水利、农业方面都取得了很大的进步。随着人们对环境的保护,我也今非昔比,改头换面了。想起以前的我,我不禁有几分伤感,不过现在,我却感到更多的还是欣喜与自豪。

  以前的我,整天都生长在人们的折磨之下。我那一身绿油油的衣裳被人类扯得破烂不堪;我那一张漂亮的脸蛋也被满地的垃圾毁容了;我那一头乌黑的头发也因为人类的折磨而渐渐枯黄了;小孩子一看到喜欢的花草,就随便乱摘,那个一直陪伴我的花环也被人无情地夺去了。我的邻居――巫山也整天嘲笑我,我整天以泪洗面,苦不堪言。

  不过,自从人们搬到了我的第二个家――新县城以后,大家都变了。街上随地扔垃圾的人没有了,而且还种了许多花草树木,旁边还立了许多标语,每隔一段距离都有一个垃圾箱。新县城已经建设好的200多万平方米房屋,大大改善了人类过去的居住环境,这里还新建了垃圾填埋厂和污水处理厂,绿化率也将达到40%。看到这些,我感到无比欣慰,人类发现了环境的重要,他们在行动了,他们在给我补偿,他们把以前我拥有的以前都还给了我。

  我变得惹人喜爱了,以前那脏兮兮的衣服取而代之的是绿油油的裙子;以前那黄澄澄的脸蛋取而代之的是红彤彤的皮肤;以前那枯燥的头发取而代之的是黑漆漆的秀发,我又编织了一个花环,把它戴着了我的头上。我变了,变得漂亮了,变得惹人喜爱了,在我的邻居面前,我终于可以昂起头说“我漂亮”了。人类用行动洗刷了对我所犯下的过错,我也应该让他们生活在我崭新的一面下……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“我”变得惹人喜爱了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved