欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 樱花的幸福_600字

樱花的幸福_600字

2009-11-14

  粉红粉红的花瓣撒落,

  祥和的微风吹拂着脸,

  清透心脾的感觉,

  樱花,花瓣,

  落了落了……

  停在了黑色的头发上。

  无意间,发现自己喜欢上了日本的樱花。开的瞬间,是多么舒适、柔和,有一种莫名的幸福感。即使这只是幻想,可还是那么向往。可能是因为看了一些日本古代的东西吧!对日本,并没有很多的痛恨,反而多了一丝丝的好感。

  一个以樱花为国花的国家,叫人这么痛恨呢?可能因为它攻打过中国的原因吧。人们都会对此国产生极大的憎恶感。听,多么宁静!多么祥和!世界已经没有战争了,人们的生活是多么平静、幸福!

  各国的歌星们,用着自己的优美嗓子来歌唱着不同语言的和平金曲。各国的画家们,用着自己的勤劳之手画出不同地方的和平景色。各国的老师们,用着自己的渊博知识教育莘莘学子要维护和平……各行各业的劳动者,用着不同的方式去表达那向往和平的心。的确,和平可以带来子孙万代的幸福。谁能不向往幸福?谁能不向往和平?

  就让我们用这种心情来对待每一个国家、国民。以诚心相待,就可以换来和平,多值得的一次交易。把那种憎恨换作感激,因为是它的入侵,让我们明白自己的不足。把恨化作动力,为祖国的繁荣发展而努力学习文化知识。成为栋梁支柱,为和平的方向前进。

  那是一朵代表和平的樱花。凋零时,幸福的花瓣撒下,余香仍在。

  樱花落了,并不悲哀。

  为待明时开。

  樱花开了,

  一朵朵绽放。

  枝头上,一片粉色。

  犹如姑娘脸上的红晕。

  樱花真的开了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花的幸福_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved