欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 一次有趣的义卖活动_450字

一次有趣的义卖活动_450字

2009-11-14

  为了庆祝少先队建队53周年,我们学校举行了一次义卖活动。

  跟大家一样,我们这一小组也摆开了地摊,开始叫卖。首先让男同学去买东西,女生来看。一开始,生意很清淡,大约二十分钟左右生意开始红火起来。一个小弟弟走过来说要买下张浩的游戏卡,说完我们就数起卡来一共50张,伍元。他付完款就想走,组长思茹叫住了他:“小弟弟过来抽奖。”他很高兴抽了一个奖,哇!不错抽了个三等奖,奖励一个信封和一支铅笔。小弟弟走后,又来了一个小妹妹对我说:“小姐姐我买你的书。”好啊,我对他说:“捌元。”她给我拾元,我找她贰元。这时男生回来了,该我们女生去买东西了。

  没想到卖东西难买东西也难啊!明天就是妹妹的生日,我想买一份礼物送给她。我挑了一个她最喜欢的小本子和钱包。闲逛了一会,我发现了一本书,当时我手里已经只有伍元钱了。可那本书却要陆元。我跟“小老板”讨价还价最后以叁元买下。当我拿到书时我那心里高兴啊!不仅买了一本好书还省下叁元钱。

  当我回到地摊时义卖活动要结束了,听说这次赚的钱是给那些贫困山区的学生的。这是一年前的事了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次有趣的义卖活动_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved