欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 感动_400字

感动_400字

2009-11-14

  

  今天,我从看报纸得知,温家宝总理竟然亲自慰问农村的村民。

  事情是这样的:今天温家宝乘车的时候,突然要停车,说:“我今天就要探望一下群众,看他们吃得饱不饱,穿得暖不暖……。”来到村里,温家宝总理对村民们嘘寒问暖,还帮助一户人家讨工钱。

  当我读到温总理要停车,探望人们时,我不禁想:“啊!温家宝总理,您日理万机。在这个时候,你还亲自看望乡亲们,你真是一个受万民爱戴的好总理。

  到了村,您不是随便看一下,各人送一些生活用品就算了,而是逐一询问他们的生活情况。读到这里,我感触更深了,您不是人那样,想施一下威风就算了,而是真真正正关心他人,想他们过上好生活。

  不仅这样,您还为一户人家追回拖欠一年的二千多元的工资。我想您也明白一个道理“对于一个身为总理的人来说,数千元只是一个小数目,但对农村的乡亲们来说可是一笔大数目了。当人们讨回拖欠的工资时,对总理感激万分,笑得合不上嘴。

  啊!温总理,您刚上任不久就这样关心乡亲们,真不愧是一个好总理。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved