欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一次家长会_350字

一次家长会_350字

2009-11-14

  星期四,老师发下了家长会的通知单,顿时,教室里一片喧哗,我的心像十五个水桶打水--七上八下,老师会不会在爸妈面前说我在学校的表现呢?

  但是,夜幕还是降临了,妈妈化了妆,背上包,神采飞扬地走出了家门,在妈妈关上门的那一瞬间,我脑子里闪过这样一个念头:偷偷跟着老妈去学校,我蹑手蹑脚地关上门,溜出了居民楼,我到了校门口,不禁打了一个寒颤,值周老师在门口,我真想有二葫芦娃的千里眼和顺风耳,就能听见和看见他们在干吗了,既然门口有值周老师,我也只好回家了。到家之后,我是连坐都坐不住,一会儿看看钟,才6:40分,过了好长一段时间,我又去看钟,也才6:50分,这时,我觉得时间慢得像蜗牛爬似的,我真担心妈妈回来后狠狠把我批评一顿。

  好不容易熬到了8:00钟,门外传来了如死亡般的敲门声,我打开了门,低头准备挨骂,出乎我的意料的是,妈妈没有批评我,反而表扬了我,鼓励我,我心里的石头终于落地了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次家长会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved