欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 我乘坐时空快车_1000字

我乘坐时空快车_1000字

2009-11-14

  在3500年,人类已经发明了时空快车。人们可以随时随地进入远古时代。有一天,我带领一个科研小组乘坐时空快车,到那遥远的恐龙时代考察。

  一眨眼的功夫,恐龙时代就到了。只见一个高大的恐龙出现在我们眼前,它张开血盆大口,向我们扑来,我退后几步,拿出最新研制的动物语言翻译机和这个“大个子”对话,我把翻译机放在它旁边,可“大个子”却一脚把它踩坏了。我只好打开微型小电脑,查找这个“大个子”的资料了,原来这个“大个子”就是霸王龙,我们赶紧从随身带的行囊中拿出一些肉抛给霸王龙吃,霸王龙先是不敢吃,但是它的鼻子一闻到腥昧,就勾起了它肚子里的馋虫,一口气全吃光了,这才向我们表示友好。我们顺势骑在它背上走着。我们为了进一步研究霸王龙,把随身监控仪装在它的腹部。走着走着,来到一片茂密的丛林中,只见树木高大,挺拔而修长,树与树之间也不缺乏色彩,松树下开着各种美丽的野花,有红的、黄的、蓝的、紫的……我长叹一口气说:“我们的地球原本也是这样的,后来因为我们不注意保护,乱砍乱伐,滥用化学品,使蓝天变黑了,无数顷良田变成了沙漠,碧蓝的大海背后却是赤潮、海啸。人类啊,人类,你们和动物本自同根生,相煎何太急!”我话音刚落,只见一群恐龙快步向我们奔来,我们一看霸王龙也向他们奔去,急忙告诉霸王龙前面有敌人,这个“大个子”就是不听,还一个大跳跳到那些龙身边,于是霸王龙就和它们说着龙话,原来这只霸王龙是这群龙的首领,它们刚才误把我们当成敌人了,真是虚惊一场。

  一波虽平,一波又起。一群三角龙向我们攻击,原来这群三角龙的孩子丢了。它们摆好阵势,五只健壮的三角龙在前,六只小龙和母龙在中间,左边四只三角龙,右边七只三角龙,还有八条三角龙断后。这阵形还挺威武,看来恐龙会排兵布阵。我想;“看来和它们解释是不行了,只有应战了。”我让五只霸王龙在前,七只霸王龙紧随其后,左边前排有四只,后排有六只,右边前排有三只,后排有五只,三只霸王龙为左后冀,三只霸王龙为右后冀,我们和“大个子”在最后,还有两只找三角龙的孩子去了。只见恐龙们大战起来,一时尘土飞扬,飞沙走石,打得两败俱伤。直到天昏地暗也没分出高下,终于两只霸王龙找到了正在河边玩水的小龙,战争终于结束了。一群三角龙自知理亏,悻悻地走了。

  我们向霸王龙告了别,乘坐时空快车又回到了地球。队伍中的一个文学家写了一部书《奇迹之旅》获得了诺贝尔文学奖。从此为人类再研究食肉形恐龙奠定了扎实、稳定的基础。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我乘坐时空快车_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved