欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 心灵孤独_350字

心灵孤独_350字

2009-11-14

  随手丢弃的可乐罐,也许会中一等奖。

  城市中,灯红酒绿,看着川流不息的人们从身边走过,而我,湮没在繁华之中。从这个视角看来,城市感性而美丽,让人渐渐迷失,迷失。

  我怀念着那些经典的影视剧,一遍又一遍地听着老歌,因为我觉得,它们代表了一个时代,那个时代的流行,那个时代的思想,那个时代的浓厚气息,时光不能再倒流,唯有经典,可以存活在我们心中。

  电影《花样年华》中,在极富二三十年代旧上海特色的优雅音乐中,蓝色的烟圈,周璇的歌声,张曼玉不断变换着的二十六款旗袍,或风情万种,或淡雅悠闲,或庄重惊艳,把那个年代女人的典雅美丽推到了极致,这正是我喜欢的韵味。

  孤独并不代表寂寞。

  最喜欢一个人静静地躺着,静静地思考,没有主题,天马行空。没有人看见,没有人听见,我看见,天很蓝,云很白,草很绿,一切由于安静变得好美好美,我沉醉在我的世界里,独自喜怒哀乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵孤独_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved