欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 武器卫和平_800字

武器卫和平_800字

2009-11-14

  夜深了,四周一片寂静。突然,武器库里传出了谈话声,原来是各种武器正在开会,讨论人类使用武器的危害。

  首先发言的是坦克大叔,他气吞山河地说:“自从人类发明了我,战场上就有了我的身影。第二次世界大战就是一个典型例子,当时我南征北战,横冲直撞,无坚不摧,屠杀了多少生灵!现在想来战争是对和平的践踏!”

  “说起战争,我就生气。”小手枪争着说:“要不是中国人发明了火药,怎么能有我们枪械世家呢?然而,英、美、法、日、德等列强,却利用我们对中国人进行疯狂的残杀,制造了旅顺惨案、南京大屠杀、九一八事变……真是惨不忍睹!”

  手枪刚说完,炸弹就高声问大家:“你们知道对世界和平危害最大的是哪个国家吗?”

  “美国!”大家异口同声地说。

  “对,就是美国。前几年,以美国为首的北约对南联盟发动攻击,使多少百姓流离失所,无家可归;还用导弹轰炸阿富汗,还要什么导弹防御系统……”

  “说起轰炸阿富汗,罪魁祸首应该是恐怖分子本·?拉登。”轰炸机满腔怒火,几乎要吼叫起来,“他怎么能炸人家的五角大楼呢?”就在那恐怖的一瞬间,有多少生命丧身在废墟之下,使多少孩子失去父母,又有多少父母失去儿女呢?

  “战友们,为了使人类不再自相残杀,我提议,咱们集体大流亡,维护世界和平。”导弹郑重地倡议。

  “哎,等一下!”氢弹打断了导弹的话说:“咱们到哪儿去集体流亡呢?总不能在地球上吧。我和原子弹爆炸时发出的核辐射足以毁灭整个人类。”

  “这的确是个问题,”原子弹附和道,“不过我有个主意……”

  听了原子弹的介绍,大家又议论了一番,最后决定按他的建议做。

  行动开始了,轰炸机将宇宙飞船请来,各种武器分头通知,一时间,无线电波传遍各地的武器库。一声令下,武器们登上飞船,告别地球,到达离地球最远的冥王星为和平英勇献身。

  第二天早晨,各国震惊:所有武器不翼而飞!联合国秘书长安南紧急召开各国首脑会议,就武器消失问题进行磋商。与会人员一致同意取消战争,维护和平,并共同签署了《无战争宣言》。

  从此,世界各族人民和睦相处,安居乐业。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:武器卫和平_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved