欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 游欢乐谷_450字

游欢乐谷_450字

2009-11-14

  欢乐谷是一个以现代科技和全部休闲观念,构筑了参与、体验相共容的现代娱乐氛围,是参与性强、科技含量高的大型旅游主题公园。来到欢乐谷的起点,仿佛我就在身在西班牙一样,这里的建筑都是仿照西班牙建筑所建造的,这里的建筑都显的那样自然。

  欢乐谷全园有九大主题区,分别是:卡通城、冒险山、玛雅水公园、欢乐岛、阳光海岸、飓风湾、金矿镇、香格里拉森林、西班牙广场。

  我最喜欢金矿镇里的金矿漂流了,我觉的那个很惊险、刺激。金矿漂流全长三百五十米,轮到我了,服务员让我们穿上一次性的雨衣,我问一位服务员阿姨,为什么要穿雨衣,阿姨回答我说:“呆会儿,你玩完了这个漂流就知道拉。”我怀疑惑的心情坐上了漂流筏里,仔细的思考起来。漂流筏开始转圈了,然后边转圈边前进。漂流筏激起的浪花向四周扩散出去,一朵浪花向我们扑来,我们要不是穿了雨衣,衣服早就湿了,然后变成一只只落汤鸡。想到这,我终于明白为什么要穿雨衣了,原来是为了不让游客的衣服弄湿。一路漂流下来,岸边的风景也很优美,红花绿草,鸟语花香。

  我喜欢欢乐谷,是啊,欢乐谷的确带给我们很多快乐,真的名副其实的欢乐谷啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游欢乐谷_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved