欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打雪仗_500字

打雪仗_500字

2009-11-14

  今天是冬至,从昨天晚上起,大雪纷纷扬扬地下了一天一夜,大地一片银白,美丽极了。

  下午上完课后,周老师让我们男生一组、女生一组打20分钟雪仗。大家一听,立刻疯一般地冲下楼,一场激烈的战斗打响了。

  我下去之后,双方已经开战。我立即加入了战斗,滚了一个大雪球照准向我冲来的任艺菲就是一下,准确无误地打中了她。耶,我太帅了,可以考虑进国家射击队了。可任艺菲也扔了一个大雪球过来,在我肚子上爆炸了,我中了一弹。

  为了“报复”女生,我又滚了一个大雪球,朝着附近的女生发起攻击,就在雪球离手的一刹那,我大喊一声:“男生永远是胜利者!”可能因为我大叫的原因,雪球偏离目标。

  我转身一看,我的妈呀!双方已经犬牙交错地混在一起“拼杀”了,天空雪球乱飞。

  最后,女生被男生赶到女厕所“避难”,但是,我们并没有住手,不停地向里面扔雪球,女生“死伤”一大片。不少女生被我们打怕了。杨舒洁把脸贴到墙上不敢起来,怕别人再给她做“面膜”。有几个女同学干脆“进化”成了“雪人”。她们的表现多种多样,数也数不清。

  这时,20分钟的时间到了,我们从“战场“恋恋不舍地回到教室。

  怎么样,这样激烈的战斗,你们班也有吗?

  二○○四年十二月二十一日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:打雪仗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved