欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 四大天王_650字

四大天王_650字

2009-11-14

  横看成岭侧成峰,

  高矮胖瘦各不同。

  不识庐山真面目,

  只缘身在此山中。

  ――题记

  古有四大天王与孙悟空对抗;现如今,女生中有“风、雨、雷、电”四大天王活跃于吾班。

  风

  ――“男人婆”

  吴诗扬我行我素的作风,“以其人之道还治其人之身”的“男生优良传统”,成为当之无愧的“男人婆”。“男人婆”学习还真不赖,每次虽没有拔尖,但也构成了威胁。而她每次看到别人被我们欺负时,便会见义勇为,而引来的却是我们群起而攻之。“男人婆”见招架不住,便打起了小报告,使我们落荒而逃。雨

  ――“娇滴滴”

  李渔虽说已读五年级,但有些四年级的人比她还大,幼小的年龄成了一大优势,再加平时好捉弄我们,“娇滴滴”传开了。李渔的“扭转乾坤法”已练到登峰造极:先打别人一下,再迅速逃跑,逃到墙角处,大叫后,眼睛仿佛像是在泄水。

  雷

  ――“母老虎”

  比男人还男人,十八般武世样样精通,胆也蛮大的,连男生都畏她三分,这就是汤梦真。有一回,女生“背人游戏”大败,汤梦真竟胆大包天,将被背的人一个个扯下来。我们不服了,围攻汤梦真。汤梦真年轻一代了弯下腰,低下头,忽听一声“雷”,汤梦真的头发一根根向上直立着。我们见状,连“半条命”都不能玩了。

  电

  ――“伶牙利齿”

  也许是和我一样继承了“刘氏皇族”的“高贵血统”,对一大堆话总能一针见血,反驳后使我们“口无缚鸡之力”,她就是刘梦圆。在“看电视好与坏”的辨论上,夏添提出了一个尖锐的问题:“你们看不看电视?

  ”

  刘梦圆轻松应付:“少看,这位同学就是因看电视而戴上了眼镜,可见危害有多大!”

  虽然女生有“四大天王”,可还是败了,因为咱男生有“五虎”抵挡。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四大天王_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved