欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 虚惊一场_250字

虚惊一场_250字

2009-11-14

  前不久,我打开了我下载的《唐诗三百首》。

  一打开这个文件,只觉得电脑显示屏一黑,一看,鼠标看不见了,只能用方向键控制,怎么也退不出去。我急得哭了,心想:如果真的退不出去,家里又要花一千块钱来修电脑了,怎么办呢?

  对了,我想起来了,爸爸可能会一点。于是,我急忙打电话叫爸爸回来。等爸爸回来的时候,已经是中午12点多了。爸爸一看,原来是电脑死机了。就把主机的按钮按了一下,只见电脑就重新启动了。

  事后,爸爸说我:“自己号称“电脑高手”,连最基础的知识都不能随机应变,就不要骄傲!”我也怪自己,自己明明知道死机的状况,却不知道还有这样的死机,看来,我要活学活用,随机应变呀。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚惊一场_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved