欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 流年_450字

流年_450字

2009-11-14

  还记得,我们纯真的笑脸。还记得,我们顽皮的背影。还记得,我们悲伤的眼泪。

  可是,为什么都只是还记得?

  身边的人,一个个的都走了。去了一个很远很远的地方。可望而不可及。

  有人说,我不会丢下你的。

  可是,当有些无法抗拒的东西出现时,一切都变了。

  我知道,我是一个玩偶。一个任人摆布的玩偶。我静静地坐在角落里,任灰尘散落。想哭泣,可是不知该从何哭起。想大笑,可是不知有什么能让自己开心。

  时间在动,人在变,只有玩偶的心不变。

  玩偶是那样天真,可是,换来的只是空欢喜一场。

  本以为,有人会陪我走完最后的几天,可是,不再会有了。爱情,这个词,永远比友情更富有力量。

  我听见花开的声音,也看到花落的结局。

  花落的结局,只是残花,残花,残花在泥土地里,显得那样孤独与无助。

  萧萧的风吹落了一季有一季的叶,吹落了所有的期待。

  黑,笼罩了一切。没有力量冲破它。只好任由它将自己包裹。

  一滴,两滴,三滴……

  是水?是泪?是无奈地哭诉。

  北木,

  在北方生长的树木。

  一棵强壮的树木。不怕任何伤害。

  厚重的树皮已将内心中的柔软包裹,没有任何东西可以触碰。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved