欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 秋季的梦_450字

秋季的梦_450字

2009-11-14

  秋是一首绵长的诗,秋是一幅无尽头的画。秋是一个梦编成的网,网住一份永久的回忆。

  盈盈秋水,似一双温柔明净的眼睛;最是一泓浓情,溪流清清奔泻而至;跳动着欢快的音符,流淌着秋的神韵。

  漫天旋转的枯黄,宣告了秋的来临,蓝天白云下的辉煌,愈发显出它的苍翠与挺拔,扣动着我的心弦。

  迷人的秋林映着落日,天边酡红如醉,衬托着渐深的暮色,晚风带着清澈的凉爽,随着暮色侵染。

  春花不再浪漫,只有秋色的安宁与纯净,生命不再喧器,只有金黄的成熟与深沉遍地红枫筑起的秋的童话王国!

  在那五彩缤纷秋季,看那黄叶绿树红花,那暮色里的旷野、笛声、炊烟,那溶溶月色中的阵阵馨香……

  秋季的黄昏,望着天边的残阳,心中真正体味到了日复一日的含意,心中升起一股失落,但逐渐转化为了力量。

  秋季告诉我,要懂得珍惜。

  秋季的田园里浸满了果香,金橘为金秋又添了一抹橙色。硕果压低了枝头,向人们庆贺丰收。那衣上的露珠,不正是人们辛勤的汗水吗?

  秋季告诉我,要想丰收,还需努力。

  秋天是金色的梦,秋天是悠扬的歌,秋天是美好的诗,秋天是坚强和永恒的生命!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋季的梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved