欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我们都是木头人_700字

我们都是木头人_700字

2009-11-14

  机械一般的我们,呆头呆脑。我们的生活有规律,就像地球饶着太阳转,这好像一个无法改变的定式,会一直持续到最后!!!

  青春年少的我们就像是木头变成的,以后还会变成更硬的木头。

  我们喜欢快乐,但我们不懂得如何追求快乐;我们有思想,但不懂得释放;我们有心思,但不懂得掩饰;我们有梦想,但会因眼前的一切,忘却梦想的价值与意义;我们热爱生活,却一直被生活左右;我们的人生充满色彩,但都是一些破碎后留下的印记。

  忘却了童真,我们失去了自我,应付着一切,不懂得找寻属于自己的一切,也留不住属于自己的美好。就这样,我们匆匆忙忙地走过,什么都没有带走。在下着蒙蒙细雨的春天,我们被飘缈的烟雾所笼罩,迷失了方向,我们的眼睛开始迷茫。我们开始回首,我们开始留恋,我们就这样第一次回过头来,我们的希望又在燃烧,但又一次次地走向灭亡。

  后来,我们还是要继续走下去;后来,我们停下来认真思考;后来,我们终于真正明白;后来,我们不再继续等待;后来,我们抛弃无奈,勇敢去追!

  为了找寻曾经被我们抛弃的自由和梦想,我们踏上了一条全新的道路。因为我们知道,曾经的誓言与承诺已随时光淡出记忆,过去的点点滴滴已不复存在,没有遗憾,没有失望,只有一片被憧憬的光明。

  虽然,我们已经找到方向,但我们还是经常被生活欺骗,可是,我们不再怨天尤人,我们在思想斗争中成长,在风雨考验中坚强。我们不再倒数这日子,我们跑在时间前面,我们勇敢去追,我们努力守护自己的梦想。

  我们曾经是木头人吗?我们现在是木头人吗?以后我们会是木头人吗?我们发誓要打破这个定式,我们要自豪地向命运宣布:我们不再是木头人了,我们是这个世界的主宰,我们人生要由我们自己来决定!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们都是木头人_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved