抬头_550字
抬头仰望天空,最寂寞的姿势。即便只是为了防止眼泪的滑落。加上轻轻上扬的嘴角,的确,天衣无缝。
看着那白色的蜻蜓,在空中忘了前进,还能不能重新编制脑海中起毛球的记忆?
再说我爱你,可能雨也不会停,黑色记忆藏在那里。就让回忆永远停在那里……
闲来无事,总爱在院里乘凉。看着木棉盛开,嘴角不自觉的扬起。
穿梭在繁华喧闹的城市,我已疲惫不堪。微笑像是阳光下的肥皂泡,映着七彩的光芒,却又容易在最美丽的时候,释放出左右的能量,轻易的破灭。
有时候,遗忘只是一种自我保护的方式。之后又努力的微笑,带给自己一份好心情。
淡忘那些误解,淡忘那些仇恨,淡忘那些悲愤,淡忘那些泪光……悲怆,并非随身相伴的词,只要拥有好心情,悲怆会被驱走,回忆会变模糊,伤口将会愈合,痛苦也会减退。
抬头仰望天空,嘴角微微上扬。很好,近乎完美。
幸福甜蜜,离不开好心情。自信乐观,来源于好心情。
邻居带着狗到院里散步,偶尔避开三三两两从树上坠下的木棉花。没有暴力,没有埋怨,有的只是一份祥和,安静。
淡忘往事,好心情会伴着你,带你享受人间的快乐。
遗忘回忆,好心情会跟着你,随你感受事物的乐趣。
抬头仰望天空,嘴角微微上扬。再加上一份好心情,就不再寂寞,不再悲怆。放眼望去,你会发现:
天好蓝,云好白,世界好美。