欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 远去的童年_700字

远去的童年_700字

2009-11-14

  春天

  开不完的山花,在故乡的土地,那时的我还是一个少不更事的孩子,看着天空的白云,总遐想有一天能象它们一样,在蓝天下自由的翱翔!

  故乡的溪流总是那么静,象一个熟睡的孩子,表情是那样的可爱,鱼虾是溪流的孩子,它们在它的怀里嘻闹着,用它们的尾鳍划出一道道波纹,圈圈的涟漪上有着它们可爱的笑!

  我的手帕在这个季节,顺着春风找到了你,如花的笑颜让百花失态,沉鱼落雁的仙子在这个季节与我相遇!

  夏天

  绿荷的圆盘,在雨后是晶莹剔透的,珍珠似的雨露凝成彩虹的模样,高挂在蓝天,这弯拱的桥是通往天堂的路,氤氲的彩霞护着希望的雨露,我笑看这一切的美好!

  喻你以西子,无瑕的彩玉是你的分身,站在湖边的你看着这一碧万顷的水,悠悠!柳条轻抚,夏风成韵!空气中弥漫着好听的笛声,引得百鸟引亢高歌,连九天上的神鸟也为你的音乐而下落凡尘!

  彩霞凝翠,衣袂飘飞,我的鸣蝉为你而歌!

  秋天

  果熟了,金色的喜悦布满大地,我的灯笼要点亮了,付出了汗水的季节,在这里得到收获,大地的火焰燃烧着,亮光映染了整个天空!

  微笑的你,坐在高高的树梢上,被霜打红了的枫叶,在飘落,在凋零,你轻轻的挽留,乌黑的发将枫叶留在了你的发际,盘绕的丝线如同咒语把我绑在你的身后!

  红枫蝴蝶,飘然的力量,我与你的心在紧靠!

  冬天

  晶莹的白雪,覆盖了大地,飘渺虚茫,有爱的力量,将很多的雪人变成了精灵,那双翅膀在发光,仿佛在说:飞吧!有了羽翼,就要飞翔,就要拥抱着向春天飞去!

  我傻傻的,呆呆的看着天使的你,你如童话的公主一样美丽,雪夜的精灵在你的身旁飞翔,你的笑让雪夜变成天堂,我的一切都是你,你是我的一切!

  等待春天,是我和你的承诺,是在冬天的公主和王子一起相守的力量!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:远去的童年_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved