欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 回味一起走过的日子_700字

回味一起走过的日子_700字

2009-11-14

  我们一起走过的日子是快乐的;我们一起走过的日子是难忘的;我们一起走过的日子是甜蜜的。我们一起走过的日子是那么的令人回味……

  一个夏天的傍晚,夕阳映在池塘中,池水一闪一闪的,很是活泼。我们在乡间的小路漫步,影子被拉得老长。你(一只小狗),还是那样活泼,左蹦右跳,时而和自己的影子嬉戏,开心地笑着,时而在我身旁转来转去,你,永远都是那么天真。

  记得第一次在乡间小路碰到你的时候,你受伤了,躺在路边,腿周围的地方都有血迹,但你仍不忘叫一两声,用天真的眼光看着路上偶尔经过的一两个耕作人。我看到这时候的你,内心像被什么触动了一下似的。

  我决定抱你回家。回到家里,我先用消毒药水替你的伤口消毒,然后小心地帮你包扎好。你尝试着站起来,但是一会儿又跌倒,日子一天一天地过去,你腿上的伤口也在慢慢地愈合。

  我们每一天到在这条乡间小路上漫步,起初,你胆怯得不敢走一步,可能这里有你不愿意想起的回忆,你害怕曾在这里发生过的事情。于是,我抱着你,在夕阳的映照下,漫步在乡间小路上。走了好一段路,我把你放在乡间铺满沙子的小路上,尽管你腿上的伤还没完全好,但是,我相信你能勇敢地走出第一步。我牵着你,自己向前走一步,示意你也要走出第一步,你用你天真的眼睛看看我,然后勇敢地走出了这一步,然后我再向前走一步,你也走一步。我们就是这样子,慢慢地走完这条小路。

  这段日子,我和你每天都在这里漫步,你腿上的上也渐渐好了,也可以在这条小路上自由地奔跑了,我们曾在这里玩小球,玩飞碟,嬉闹声和你欢乐的叫声充满了整条乡间小路……

  今天和你走在乡间小路上,想起我们以前一起走过的日子,我真的觉得很开心,夕阳依旧出现,我们的日子依旧地天真快乐……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回味一起走过的日子_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved