欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 心静的思绪_550字

心静的思绪_550字

2009-11-14

  心静的时候,思绪与灵魂在走过的道路上游移,寻找着其中的美好。

  原本平淡的生活,或许,很简单却很踏实,让人感到很美好。

  晴空万里,阳光明媚的日子,我眺望远方,静观着来来去去的人群,开始寻找被遗忘的记忆。

  在那个似水的年华里,我曾经有过许许多多的回忆,有失意也有得意。至今回想起来会有点伤感、失落,也伴随着高兴的心情。

  伴随着春天的脚步,夏天已渐渐走进我的心里,此时的我,内心依然是明亮的,特别是在享受着大自然赠予的“阳光、雨露、微风”等馈宝的日子里,心情也永远都会是晴朗的。

  走过春天,我们依旧一样……不一样的是时间已悄悄地从指尖慢慢地流逝,抓不住的时光,挡不住的愁,犹如迎着江河流去的江水,刺痛着我们的心灵,由不得我们有半点怨言。

  这个季节里,细雨连绵不断,烦躁写出了这时的心情,心绪总是在空中游荡,内心那不安分的心在蔓延。

  回望与自己擦肩而过的事物,让我有了许多的感想,一直以来,似乎很多人都会对失去的东西产生很多的依恋。可是,应该提醒自己的是失去的不一定是最珍贵的,很多时候,我们真的需要释怀,过多地迷恋过去,幻想能从中找寻抚慰受伤心灵的解药,有用吗?

  与其自欺欺人,倒不如静下心来想想,寻找对策,调整好自己的心情,梳理好自己的思绪,为自己、为美好的明天重扬生活的新帆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心静的思绪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved