欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 最后一句话_450字

最后一句话_450字

2009-11-14

  这是一个灰色的六月,一个分别的日子,大家没有流泪,因为他们都知道,这个时候,只能拥有最后一刻的欢笑!

  我们拥有太多太多的回忆,无法扫去,只能让这记忆沉入心底,深深地铭记!曾经,我们嚣张地说天空是我们的,梦想可以在那里飘荡!在那以后,每一个人常常坐在座位上,对着天空发呆,傻傻地笑着,回忆着那些誓言!每到这时,果果总是跳出来,对着我们说:“如果我们分开,天空还属于我们吗?“我们总是会上去捏住她的脸,再一次摇了摇头!

  梦想永远不会变的,曾经的誓言也会在这一刻继续下去,但是我们呢!在欢笑中的三年是最快乐的,直到最后这一刻!大家也想过分别,却因为安安老师的一句话而放弃:我们都生活在天空下,每一个人都有一个梦,但我们却如云那样,在瞬间相聚,然后分开!

  于是,果果和叶子对我们的行为表示否决,让我们在云朵相聚时,一起快乐地学习!我记得在果果说话时,她的眼中似乎多了什么!浪子对我说:“我们现在一定要笑,因为,我们还要在云朵相聚时快乐地在一起!“

  分别的那天,我们说了好多话,但一个人也没有哭!最后,每一个人都折了一只纸飞机,扔向了天空,对着天空说出了那天的最后一句话:再见了,相聚过的云朵!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后一句话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved