欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 烟花_250字

烟花_250字

2009-11-14

  初三的生活终于要走到尽头,心中的感觉如同打翻了五味瓶,酸甜苦辣,都在其中。

  08年发生的事对于我这届的学生来说是很有影响的。今天南方雪灾,明天四川地震,台湾问题还没了解完毕又出现了藏独情况,试题组又借此大做文章,我深切感受到做初三的学生好难。

  三年的时光如水一般流过,冲淡了同学的情感,冲散了往日的点滴,它还会不会冲走了青春的色彩。在同学录上,我给他们写着“友情无价,青春无悔”可为什么情谊淡了?曾经的好友如今如同陌路,本是同学却好似陌生人,友情真的无价吗?青春是否真的没有悔恨?

  烟花虽美,只是瞬间。现如今何事不如同昙花一现?烟花比什么都恒久……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟花_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved