欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 亮剑_300字

亮剑_300字

2009-11-14

  亮剑,亮出自己的利剑,亮出自己的风格。

  每个人的心中,都有属于一把自己的剑。

  狭路相逢勇者胜。不管在学习方面,还是生活方面,都要亮出自己的剑。即使对方比你厉害十倍,但也要亮剑。因为它代表你的不屈精神!!!

  在《亮剑》中,我们正要像李云龙那样,有着勇气和血性!虽现属和平年代,但也不要丢弃亮剑精神!

  “剑以出鞘,雷鸣电闪”,既然拔出了自己的剑,就不要再缩回去。面对强大的敌人,即使就只有你一个人孤军奋战,也要站但最后一刻。

  亮出自己的剑,面对现在的竞争形势。如果每个人都胆小怕事,生怕惹上是非,所以我闷要勇于亮剑。当年共产党是怎样打倒日本和国民党?靠的就是勇于亮剑!!

  有时,勇于亮剑的人,就会取得胜利,成功!

  亮出自己的剑,亮出自己的风格,就可所向披靡,战无不胜!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:亮剑_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved