欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 糖果_400字

糖果_400字

2009-11-14

  初次接触糖果屋是在五年级,那时觉得它并不喜欢它,只是觉得很乱。到了七年级再次与它相遇,意外的觉得它十分可爱。于是开始收藏关于它的的小东西。

  糖果屋的东西是真的很乱,线条杂乱而随意,风格自由又张扬,就像小学时无拘无束的生活,没有烦恼。可能是因为现在学习压力大了,才会喜欢上糖果屋吧。

  我喜欢糖果,水果糖晶莹剔透,奶糖香浓味美,酥糖酥,软糖软,品位各种糖果是我的一大乐趣。以前在我的口袋里总会有好多好多的糖果,遇到认识的人不管熟不熟总会分出几颗,却总也分不完,这也是我喜欢上糖果屋的一个原因。

  我有很多很多的本子,收藏本子是我从小学以来的习惯,现在在我的收藏品中,有很多糖果屋系列的本子。糖果屋中的小屋子歪七扭八的,每次看到它们,总会冒出一只风筝在那些屋子上面打转转的画面,那是很美的画面。那风筝在空中画出的弧线像一个很灿烂的笑容,很快乐的感觉。那一刻我在想总有一天我会建一个属于自己的糖果屋。于是,我给自己取了个名字叫糖果。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:糖果_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved