欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 徘徊_500字

徘徊_500字

2009-11-14

  有人说,

  最华丽的词语能表达最深沉的感觉

  最简单的语言会表达最真诚的感情

  那么—

  如果是孤单呢,我该怎么办?

  有人说,我是一个怀旧的女孩。那么,旧,又是什么,恐怕我自己也不清楚。时常做一个同样的梦。梦的尽头有一块笼罩在乌云下的悬崖。压抑的天空,压抑着我的每一根神经。悬崖边上有一块石碑,碑上的字,永远有雾将它护着。梦的离奇,却意示着我永远也弄不懂的孤独,如同我永远也看不清的字。

  整天徘徊于学校的三点一线的生活,年少时所受的伤痛有谁能懂,年少时的排挤有谁能懂。年少,那个离我远去的年少,它带走了我的相信。不相信永恒,不相信友情,甚至不相信一切。樱树下,朵朵白得近乎妖媚的樱瓣飘落下来,身边,周围,甚至,整个樱林,都被樱瓣所覆盖。我清楚地记得,在那个被樱瓣覆盖的世界,从始至终,只有我一个人,孤单得站着,望着樱花从天而降,只有我一个人。

  “清高”“孤傲”“沉默”“安静”!这些词语,一个一个被强加在我身上,反抗有用吗?我不想反抗,毕竟我早已是一个人了,早已,从始至终,只有我一个人而已。

  逃不脱,年少时的寂寞,成就了,现在的孤单。也许,我早已是这样了。即使在那个悬崖边上,我也早已没有了退路。

  孤单,冷傲,原来这就是我的宿命。既然这是我的宿命,我有什么理由不接受呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:徘徊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved