欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我给自己布了陷阱_300字

我给自己布了陷阱_300字

2009-11-14

  中考结束了,我也如愿达到了自己的目标,我将跨进高中的门槛,从此,再也不是小孩子了!

  考上了,自然心情舒畅,然而我不得不面临这离别和无所谓的谦谨,我也不知道一个好的高中,究竟是一片可以任我翱翔的天空,还是又一个自己给自己布的陷阱!

  学习,要的是信心和勤奋!跨入一个好高中,不仅意味着成功,还意味着更加激烈的竞争!我生怕争不过人家,落后了,失去信心了,最后还不如那些输在中考赢在高考的人!

  一块石头落地,另一块更重的石头又被提起,我知道我放不了手,只能默默承受!

  现在啊,我的心里只有一个信念:我别无选择,我要去竞争,我必须去竞争,哪怕是自己下的陷阱,我也义无返顾,就让暴风雨来得更猛烈些吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给自己布了陷阱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved