欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 幸福遐思_250字

幸福遐思_250字

2009-11-14

  幸福是天空突然下起了一场倾盆大雨,过路人群里,有人为我撑起一把遮风挡雨的雨伞。

  幸福是璀璨星空皎洁的月光,品一杯工夫茶,思念远在他乡的亲人。

  幸福是故乡童年的歌谣,幼时的回忆如昨,历历在目。

  幸福是荒芜沙漠中的一片绿洲,它的出现带来了无限生机。

  幸福是第一次收到告白信,羞涩纯真的爱,是青春萌动的种子。

  幸福是当清晨的第一缕阳光照射在身上,新的一天又开始了。

  幸福是第一次踏进学堂,接受园丁的教导,认识新的朋友,学到终身受用的知识。

  幸福是……

  尽管有的幸福从未享受,从未拥有。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福遐思_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved