欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 十四岁的天空_550字

十四岁的天空_550字

2009-11-14

  

  十四岁的天空,由飘浮的白云,有漫天飞舞的雪花,有笑容满面的太阳。

  十四岁的天空,有众星捧月,有阴晴风雨,又翱翔如鹰。

  十四岁的天空下,由酸甜苦辣,有悲欢离合,有赤橙黄绿蓝靛紫。

  十四岁的天空下,有我,有你有他。

  是啊,十四岁的天空并不永远都是晴空万里,也有电闪雷鸣;十四岁的我们丰富多彩,清纯而活力。我,有我十四岁的回忆。

  欢乐颂

  曾为学会一首歌而欢呼,曾为考了第一而喝彩,曾为参加竞赛而获奖就兴奋难眠,但,十四岁的我却把有一看作真正的快乐。

  和朋友开玩笑,结果弄了一鼻子灰;和朋友打赌,输了一次又一次;和朋友“打架”,总以失败告终;和朋友一起回家,一路上有说有笑……这一件件回忆,使我更加确定,有朋友,我快乐。

  伤感心

  曾为学习退步而伤心,曾为摔倒而落泪,曾为爸爸妈妈不理解而紧锁眉头,曾为老师的批评而愤慨,但最伤心的却又是因为友谊。

  和朋友从小到大,一起疯一起闹,但突然有一天她搬走了,我哭我喊,打她还是没有回来,我不相信,但由不得我,我亲眼看着她们一家上了车,车门关上了,车启动了,车走了,人也跟着走了,当时的我,欲哭无泪。

  十四岁的我有朋友陪伴,十四岁的天空有朋友装点,十四岁的心,友谊长存。

  朋友无言我欲言,未来天下苦难言,有苦向谁来倾诉,朋友自然力当先。

  十四岁的天空,朋友和我一起闯。

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:十四岁的天空_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved