我心中的四季_600字
清晨的阳光偷偷深进窗口,轻轻吹拂着的春风也应邀而来。透过树梢的斑驳阳光下,让人感觉是如此地幸福!
天空中飘来一片片的花瓣,翩翩降落于街道上!沐浴着春天的阳光,俯卧在随风起舞的树阴下,望着蔚蓝的天空,高高地伸出手去,仿佛就能触碰到天空!
春,感觉只要向着光芒,伸出双手,那吹过心头的,将是天空的颜色,风的磬香!
夏
风儿轻轻地吹过,水面泛起一片闪闪的波光。这时,留下了熟悉的气息及雨滴的声音!
雨幕,将阳光锁闭在天空,这时,不必急着躲她,放轻松,轻轻地闭上眼睛,感受这夏季的气息!
仰望夜空,广阔的星空,仿佛就像那黑白照片!那点点星辰的光芒,总是那么闪烁耀眼,而月光下的流云,更为它增添了神秘感!
夏,仿佛将世间的一切温柔包容!
秋
宣告春去的佛之圣殿,朦胧的花朵,一片片凋零。但这并不令人伤感,反而是在点缀着街中小巷的色彩。轻舞飞扬的花瓣,安抚着水面,就算落花凋零无法挽回,但在这片如同火焰般鲜红的天空下,眼前的景色也变得协调!
秋,在此并不伤感受,反而有着协调的韵律!
冬
在这里,没有白雪纷飞的美丽,却有着灯火的温暖。走在回家的路上,一盏盏橙色的灯火在窗边亮起,一户户的欢声,仿佛那美妙动听的乐曲!
在寒冷彻骨的夜幕深处,风的不断倾袭,并未将一切都“抹杀”掉……那盛开着的花儿,更为这冷凛的景致添上色彩!
冬,一切生命都在延续,为了那重生的温暖而继续纵情地燃烧!
我心中的四季,永远的美!