欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 黑夜的伤痛_250字

黑夜的伤痛_250字

2009-11-14

  在老师和父母的千声叮嘱中;在飞逝的时光中,中考如期而至。暮然回首,我发见我其室已经走出了那茫茫的黑夜。

  “今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月”,这恐怕便是我此时此刻的心境吧。

  一切离愁别恨死死的咬住我,才下眉头又上心头。也罢,也罢,月有阴晴圆缺,人亦有悲欢离合,此事古难全,我也只能椅楼叹惜!只是心中仞然不情不愿,不想与朋友分离。

  黑夜总会过去吧,不然又怎会有明天。我亦只能如此安尉自己。但好象苍天在与我做对,因为我的自我安尉并没有稍稍减轻心灵的伤痛!

  凤翔千刃,只希望此次来人间莫不是一次浴火。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑夜的伤痛_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved