欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 亲情_650字

亲情_650字

2009-11-14

  真爱其实很简单

  有人说:爱是连通五湖四海的桥梁;有人说:爱是驱除恐惧的良药;有人说:我站在真爱面前,就是希望被真爱拥抱的人。每个人都渴望得到爱,我时时刻刻也奉献着爱。

  爱父母

  父母给于了我们生命,是我们生命的起源;要爱首先要爱父母。小时侯,我以为父母很有力,总喜欢把我高高举起,长大后才知道,那个举起的是别人-----爱。爱的力量是无限大的,父母的力量是无限大的,我的力量是无限大的,仅仅是一个微小的动作,端上一杯茶,为父母盛一碗饭也都能表达出我对父母的爱,表现出我的力量。

  爱亲人

  许多的亲人组成了一个家,而这个家是靠大家共同维持,而最大的支撑者,就是--爱。它是使一家人和睦、团结的功劳者。

  我感受着亲人的爱,儿时的摇床定有亲人摇动的痕迹;香甜的酣眠定有亲人童摇的歌曲;嫩嫩的小手定有亲人牵拉的指印;圆圆的脸定亲人胡须的印迹。

  我长大了,穿起了“绿荫”的爱抚,我的思想得以净化与升华。我爱亲人。

  爱老师

  “一日为师,终身为父”,是你给了我们知识,小时侯,我总以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去,那间教室放飞的是希望,而守巢的总是你。小时侯,我以为你很神气,说上一句话也惊天动地,长大后才知道,那块黑板写下的是真理,擦去的是功利。小时侯,我以为你很神秘,让所有的难题都变乐趣,长大侯才知道,那支粉笔画出的是彩虹,洒下的是泪滴。

  爱自己

  人都有自私的一面,自己先用过的东西,才给别人。想要爱别人,首先要爱自己,否则一切都是空谈。

  人人都渴望爱,而你有没有爱过别人呢?放眼世界,放眼社会,放眼身边,你会发现,真爱其实很简单。

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved