欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 第一次没完成作业_650字

第一次没完成作业_650字

2009-11-14

 

  这是发生在五年级的一件事,虽然过去了可依然历历在目,犹如昨天发生的一样。

  星期五,语文老师上午就布置了作业,下午老师又重复了一遍。可我总想周六周日有两天呢何愁完不成作业啊。于是乎我就简简单单记下了,没有多想。放学了,我就回了家。

  到了家里,我看了看爸爸对他说:“明天后天都休息,今天我不做作业了,明天在做”。今天我高高兴兴的看看电视节目吃着零食喝着牛奶,过着神仙般生活的日子完全不去想作业的事情。

  过了一会,我觉得这样看电视了然无曲,不如到婶子家去玩玩吧,心动不如行动我立刻去了婶子家。看到她在家里,我就和她聊起了一些快乐的事情,聊着聊着不觉的天已经黑了,我在她家吃完饭便回去睡觉了。

  到了第二天,我已经完完全全把作业的事情忘在一边了。尽情的玩耍,星期六过去了,到星期天我才想起了作业的事情,但是心情告诉我时间有的是,下午在做也不迟啊。于是我又放松了自己,继续若无其事的玩耍。到了晚上,我却成了热锅上的蚂蚁,这是才意识到作业并非很少也并非一时能完成了。

  现在我形成了十分矛盾的心情,做吧现在太晚了,不做吧老师还不知怎么惩罚我。这时候心情的冲动在一次怂恿了我,不做了明天不认打就认罚吧。心里虽然是这么想,但是我的心还是一个劲的蹦蹦直跳,知道很晚我才睡觉。

  早晨我起来简单吃几口就到学校去了。到了学校我放下书包,就等组长问我可是这时候我的心几乎都提到了嗓子眼上了。组长问我了:“邵家震你交作业”。我回答:“我没有做”。

  上课了,老师开始询问组长作业情况了。我浑身像散了架一样,组长说:“老师邵家震没做”。顿时我犹如千斤巨石压在身上一样,老师批评了我,我心里也沉甸甸的。

  这就是我的第一次没完成作业。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次没完成作业_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved