欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 猪的家_500字

猪的家_500字

2009-11-14

  猪的家并不大,一个人睡一张长6米,宽1米的床上还有一点点多。

  猪的家并不漂亮,用四张纸合成的窗户,塞满了稻草的墙。

  猪的家不豪华,家具也不齐全,一张单人桌,一个破了角的碗还有一桶水。

  猪并不懒,也不是特别勤快,每天干完该做的话就开始睡,抓食物吃了它,等它消化再吃,是猪的活法,只要养活自己就足够,别人那豪华宝马还没我三轮车蹬得快呢,即使这样,猪八戒还是长了一身的肥膘。

  猪的家里特别乱,猪才没有这么多时间去整理,猪的脑子已经过忙了,它要想啊,HI等于几,什么时候才能找到吃的,什么时家能更大点,什么时候能有点钱雇个保姆收拾收拾家。

  猪干脆不去想,跑去工地开始了搬运,猪说,一天挣十块钱,一个月三百多块钱,一年三千多块钱,有了钱,买两汉堡,吃一个,扔一个。

  猪开始不停地忙活,他省吃俭用,一身的肥膘也减了下来,用存了十年的钱雇了个保姆,替它收拾房子,也用剩余的钱开了个小店,小店挣的钱娶老婆,猪说,虽然我猪头猪脑的,也辛苦地挣着钱,娶个老婆住上了房子,我也很快乐啊。

  “总有一天我有属于我的天,我飞,任风吹过流过的泪和汗,我想我有属于我的天让风吹干,我有属于我的天”……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪的家_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved