欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 枇杷树_350字

枇杷树_350字

2009-11-14

  我外婆家的院子里有一片空地,有一棵树挺拔地站在那里,它是一棵枇杷树。

  记得小时侯,我曾好奇地问过外婆:“这棵树几岁了?”外婆笑眯眯地对我说:“你几岁,它就几岁,那是我在你出生那天把种子栽下去的。”

  看着与我同龄的枇杷树已长成现在的样子,真让我羡慕不已。

  枇杷树的正干很直,支干也是直的多。冬天,它的树叶依然是绿油油的,任凭风吹霜打,它仍然挺立不动摇。

  枇杷树的花不是很抢眼,是淡黄色,给人一种淡雅的感觉。当淡黄色的枇杷花开满枝头的时候,会散发出一种淡淡的清香。

  枇杷树的果实是枇杷,圆圆的、甜甜的、金灿灿的。它不仅是一种可可的水果,更是一种治疗咳嗽、哮喘的良药。每年的5-6月间,枇杷果就会挂满树梢,回报我们。

  枇杷树有着顽强的生命力,它对人们的苛求非常少,但给人们的回报却是很多。我喜欢我家的枇杷树,它将伴随我一同成长。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:枇杷树_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved