欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 慢性自杀_450字

慢性自杀_450字

2009-11-14

  烟是狂魔,吸食你的肺;吸烟更是慢性自杀……

  ——题记

  不知从何时起,喜欢上听广播。喜欢听那个叫想的男子娓娓道来的故事以及他的声音,很有磁性。也许我是个疯子,呵呵,按照光头的说法,我们都是精神病医院常住病号。

  电话的那头的15岁女孩离家出走了!我狠狠地骂了句“傻子”!她说她父母要离婚,她说她在四年级开始抽烟,她说她现在变本加厉的抽烟!电话这头的他说她很聪明,他所她父母离婚是她所主宰不了的,她的选择是个错误,他说他不抽烟,他要她也不抽烟,那不是优雅!

  可是女孩却说那是优雅!

  我又狠狠地骂了一句“有病”!我想告诉那个与我同龄的女生,抽烟就等于死亡!

  我记得有一次上生物课看到一个老烟民的肺,我差点要吐出来,胃里一阵翻,我一直都不曾知道到底是什么可以让那些人为了什么而去吸食它,迷恋它!

  优雅,优雅?优雅!

  那些自以为长大的小孩才去碰那肮脏的东西!真是矛盾,烟盒上赫然写着“吸烟有害健康”。可是却大卖。真是令我费解了许久!

  我记得看过一篇文章《吸烟有时像裸奔》,呵呵,也许吧!

  算了,那些自以为很优雅的人就去优雅吧!我又有什么权利去管他们呢?

  慢性自杀,呵呵,不对么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:慢性自杀_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved