欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 老鼠_450字

老鼠_450字

2009-11-14

  从前,有一对好兄弟,它们是老鼠和猫。它们的家族人人都和它们一样,老鼠和猫是兄弟或朋友,但是因为一次的误会搞到它们闹不和。所以,至今以来,猫见到老鼠就要捉弄它或吃掉它。让我们看看故事的起因吧!

  有一天,老鼠自己一个人走到山上来玩。它玩着玩着,看见一堆草在动,它觉得奇怪便走过去看看。它一拨开草堆便看见一大“猫”——老虎,它不知道是老虎,还以为这只老虎是它的猫亲人或猫朋友。那只老虎看起来好像很似猫。“嘿,来玩。”老鼠的声音还没落,老虎就立刻向老鼠扑来。老鼠害怕了,就一边走,一边大喊:“救命啊!猫和我们闹不和了,它们要吃掉我们!”很多老鼠都不知从哪里走出来,那只“大猫”在这么多的老鼠面前津津有味地吃掉了十几只老鼠。大家都吓得四处逃走。

  第二天,老鼠一见到猫,就立刻就跑。有一些孩子不懂事或有一些大胆的就拿起石头一边投向猫们一边骂它们是个大恶魔!!猫儿们都不知什么会事,还以为是老鼠它们要闹不和。所以个个气愤的追着老鼠们来“打”。

  从此以后,猫就是捉老鼠的只要动物,就因为这一误会,猫一见到老鼠就会赶走它们。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老鼠_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved