欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 龅牙_800字

龅牙_800字

2009-11-14

 

  我天生的牙骨长,所以后天虽不是龅牙,但却长成了龅牙。具体到点的话---------问你一个问题?你说带上牙齿矫正器会不会很难看,如果你说是,我会很悲哀;如果你说不是,我会更悲哀,因为,矫正器也解决不了问题!

  这还都好说,可最让人搞不懂的是——我爷爷有风流的本钱------一副潘安相,连我爸爸也有豪爽的外在资本——一副和气相。就我吧,即使不遗传他们的优秀面,也带有个差不多吧?可,可。残酷的事实摆在眼前,难道这就是达尔文的进化论!?

  在班级中我有一个响当当的外号——龅牙,几乎每个同学见了我,都这样叫我。如果仅仅这样也就算了,外号吗?一个符号而以,可竟然有一次——那是老师叫我们找人合作探讨课文,我的合作伙伴是我后面的,可当老师问他找谁合作时,在老师面前他但染不好意思说我的外号,可说我的名字时,竟支支吾吾,红着脸说不出话来,细究,天啊,他竟忘了我的原名!还有一次,一位中途插班生,老师曾让他发试卷,当念到我的名字时,问了句:“*#*是谁?”这也就算了,可当总夫所指时,他竟冒出了句:“他不是龅牙吗?”结果,全班哄堂大笑,当时我啊,脸红的恨不得找条地逢钻进去~~~~~~`

  虽然我不是小鸡肚肠的人,可这件事,始终徘徊在心头,挥之不去,有一点自忧自叹,自感自伤的感觉~~~`直到上了高中,小学同学又见面。人们都说女大十八变,男的也不是不明显啊?像我,长高,变大,在整副眼镜戴戴。本来我对这副打扮非常自信——保管没人认出来。可世事难料,小学同学一见面,踌磋一阵后,叫道:“龅牙!”这让我很是惊异,追问之下,才知道——你再变,你龅牙没变啊?

  听了这话,哎,让我凭空对他多了几分好感,看来他也不是一无是处吗?恩,就让他继续做我的标志吧。

  现在,晨起精神头好的时候,我会对着镜子,微笑,尽量露出我的龅牙来——恩,还不错吗?我也终于面对我说:“你长的很有创意,牙龅不是你的本意,只不过上帝发了一点脾气,你要勇敢的活下去,来衬托这个世界的美丽!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:龅牙_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved