欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 梦幻中的孩子_500字

梦幻中的孩子_500字

2009-11-14

  我是一个生活在梦幻中的孩子。从小就喜欢梦幻的我,梦幻王国这个国堡以在我的脑海中定型了。

  我梦幻自己是个小魔女,有着自己的魔棒和无限的能量。轻轻挥一下魔棒,心中所想,脑袋所幻,都随着魔棒的摆动通通实现了…

  我梦幻自己是个公主,有着自己的城堡,有着自己的天堂。在城堡里,我是大家的掌上明珠,我享有最高权力,有着数之不尽的财富。美味佳肴与我为伍,有着想天使般的服装,让我楚楚动人…

  我梦幻自己是个灰姑娘,虽没有自己的魔棒,也没有无穷的财富,但我会活得比魔女,比公主更加的幸福。因为我有一个白马王子,一个让我从沉睡中苏醒过来的王子。这是魔女和公主所得不到的…

  梦幻是一种不好的习惯,但也未必完全糟糕。至少在我的世界里,我认为梦幻是种好事,它造就了我的想象力,然我的生活充实,不再孤寂。但有时也会让人迷迷糊糊,捂入歧途…

  梦幻就像夏夜里,那些年轻的星群,惊讶彼此绽放的光芒,就以为,世界是从这一刻才开始的,然后会有长长的相聚,于是微笑得互相凝视…

  这些都是梦幻的享受,可见,梦幻并不可怕,它也是心灵的一扇窗,让我们看到光明、看到希望、看到美好未来的开始、看到…

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦幻中的孩子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved