欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 夏天的韵味_400字

夏天的韵味_400字

2009-11-14

  夏是一个火热的季节,是一个激情的季节。

  太阳一到了夏天,它便失去了春天的温柔,象个火球火辣辣的照射着大地,似乎要散发出全部的能量。它晒软了柏油马路,晒红了行人的脸庞,晒的大树不敢有丝毫摆动,更晒裂了大地,往地上泼一盆水,立刻就被干渴的大地吸允的干干净净,满街都是背心,赤膊,人们恨不得立刻钻到冰箱里去,人们都被晒的满头大汗,只有卖冰棍的老人不在乎,高声叫卖着,希望天越热越好。

  但是夏天也有它的特点,春天万紫千红,秋天遍地金黄,冬天银装素裹,都曾使人顷倒,但使夏姑娘也有自己苍翠欲滴的盛装。夏天的哪一个角落不充满生命的彩色哪?

  夏,一个热闹的名子,知了在树上放声歌唱,昆虫们都忙碌着,人们都坐在树下,扇着扇子乘凉,夏天一会晴一会雨,真像一个顽皮的孩子。

  夏天的溪水孱孱的流淌着,溪水清澈见底,带着纯洁的心,从遥远的地方来,没有人打搅她,只是静静的流淌着,遐想着……向远方流去。

  啊,夏天,一个火热的季节,一个激情的季节,一个生命的季节。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的韵味_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved