欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 书_400字

书_400字

2009-11-14

  一纸成绩单下来,父母用那种“望女成凤”的目光看这我。“你这作文太差了,明天买作文书去。”我低头,不语。

  “这儿有书吗?”

  “什么书,只要你说得出来,我们都有。”

  “作文。”

  “走这边。”

  这么多!看来我没救了。

  “瞧瞧人家的作文,跟你的比比……快挑本好的……”

  总算……我抱这一本《中学生新作文》,推开房门进屋。

  “好好看看人家怎么写的,真是……”

  我随手翻开一页——《我的班主任》:我的班主任是刘老师,他对工作负责,是我们的好老师……

  “八股……”我念叨了一句。又翻了一页。什么啊……《母爱》:有一天我生病了,妈妈因为搭不到出租车,一口气把我背到了医院……“八股!八股!又是八股!”还新作文呢,全是八股文!

  每当我买书时,都要问一句“这儿有书吗?”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved