欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 最是动人数母爱_350字

最是动人数母爱_350字

2009-11-14

  

  母爱是一滴甘露,亲吻干涸的泥土,它用细雨的温情,用钻石的刚毅,期待着闪着碎光的泥土的肥沃。

  母亲是付出最多,得到最少的人。她总是毫无怨言,默默奉献,从不张扬,从不宣传。回想那些逝去的岁月,母爱的大树高大而蓊郁。

  自从我不经意地说了我晚自习回家后会饿,以后的每天晚自习回到家,桌上总放着热气腾腾的煮面或一个已削好的苹果。

  我说明天不上课,想多睡会儿。第二天早上,母亲就会轻轻地起床,轻轻地去做早饭,轻轻地吃饭,轻轻地离家,给我留下香喷喷的饭菜。

  母亲总是在早晨她起床之后才叫我起床,在晚上睡之前叮嘱我早点睡觉。她知道我爱吃话梅而不爱吃糖,她知道我喜欢简单而讨厌复杂,她知道我选衣服时喜欢黑色而讨厌红色……

  当我滔滔不觉地向她讲诉学校的趣事时,她总是笑的那么开心,那么灿烂。

  不管你是怎样的卑微与落魄,母亲永远是我依靠的温馨港湾!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最是动人数母爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved